首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【新北区】春江镇进行今冬明春辖区人防工程安全检查
发布日期:2019-01-07 浏览数: 字号:〖
    为进一步加强今冬明春的安全生产工作,确保人民群众渡过一个安定祥和的春节。根据区民防局有关要求和春江镇安委办统一部署,春江镇党委委员、人武部长严红刚携镇人防办及其它有关部门工作人员于1月4-5日对辖区人防工程进行安全检查。

    本次安全检查采取现场巡查和查看台账资料的形式,通过检查发现通过近一年来对人防工程长效管理制度的执行,辖区人防工程管理水平有了显著提高,安全管理工作普遍落实情况较好。检查中发现个别工程存在堆放杂物和地面积水问题,检查组均予以指出并要求工程管理单位立即整改。

    检查中,严红刚强调,今冬明春是安全生产的关键时期,我们要切实提高认识,将安全意识摆在首位;加强民防相关业务知识学习,提高处理问题能力;进一步落实人防工程长效管理制度,用制度来保障安全;加大安全隐患排查力度,将各类隐患消除在萌芽状态。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003