首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【新北区】薛家镇专题会议推进人防工程整治工作
发布日期:2019-01-07 浏览数: 字号:〖

    1月4日上午,薛家镇人防办召开专题人防工作会议,专题推进春节前人防工程整治各项工作。 

    会议听取了各社区关于人防工程存在问题的汇报,就各单位存在的问题,镇民防办主任徐盛同志强调,人防工程是保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护而单独修建的地下防护建筑,是防备敌人突然袭击,有效地掩蔽人员和物资,保存战争潜力的重要设施,是坚持城镇战斗,长期支持反侵略战争直至胜利的工程保障。各单位一定要在春节前再组织一次全面检查,特别是大家提到的消防设施损坏、乱堆乱放、个别地方住人等问题,一定要整治到位。要发挥社区主体地位,加强与相关职能部门沟通,推动具体问题处理。

    会议明确,镇人防办后续将会同相关职能部门组织专题督查。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003