首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市人防工程维护管理处 喜获市级“青年文明号”称号
发布日期:2019-01-03 浏览数: 字号:〖

日前传来喜讯,常州市人防工程维护管理处被团市委员命名为2018年度市级“青年文明号”。

近年来,维管处在市民防局党委的关心支持下,立足本职工作,埋头苦干、积极奋进。坚持青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的创建宗旨,不断优化管理模式、创新管理方式、提高服务质量,实现了“服务提质、效率提速,素质提升”创建目标,得到了上级部门的一致好评。每年负责全市人防工程巡检近200万平方米;做好民防系统安全生产工作,确保了“零事故、零伤亡”;抓好城市长效管理考核工作,成绩名列前茅。近几年来,先后获得“常州市文明单位”、“常州市五一劳动奖状”、省总工会“模范职工小家”等诸多荣誉称号。

维管处将以此次荣誉为新的起点,再接再厉,进一步提高创建水平,创新服务方式,改善管理模式,齐心协力推动人防工程维护管理工作再上新台阶。




 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003