首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防宣传 >> 内容
常州市民防局组织到地铁1号线聚湖路站开展专题调研活动
发布日期:2018-08-30 浏览数: 字号:〖

为推动常州民防高质量发展,进一步加强我市轨道交通人防工程建设的质量管理,8月15日上午,常州市民防局局长朱兆丽一行来到轨道交通1号线聚湖路站进行专题调研并实地考察聚湖路站人防防淹门的安装情况和操作演示。常州轨道公司副书记王金林、副总经理胡导云全程参与。

听取了轨道公司副总经理胡导云关于常州地铁整体规划和设计理念的详细介绍,以及分管项目工程师戴文龙做了现阶段常州地铁1、2号线土建和人防的施工进度汇报。朱兆丽对施工中的一些难点做了详细问询,相关专家也做了详细解答。常州华东人防设备有限公司董事长陈昕介绍了聚湖路站的人防防淹门是液压立转式防淹防护密闭隔断门,并深入地讲解了的结构和功能。该防淹门的安装建设有效地解决了常州地铁1号线穿越新运河地铁防淹的问题。

随后,朱兆丽局长一行前往聚湖路站,详细察看了江苏省首樘液压立转式防淹防护密闭隔断门在地铁人防工程中的安装情况和操作演示。朱兆丽局长对地铁1、2号线人防工程的建设进展情况表示满意,并要求民防部门在今后工作中加强与市轨道公司、工程建设单位的沟通协调和服务,对液压立转式防淹防护密闭隔断门在常州1号线的建设应用给予充分肯定,同时也对存在的问题提出了相应的意见和建议。市民防局何敏、薛亚平、刘亦鸣等局领导、局机关相关职能处室负责人参加调研活动。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003