首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防宣传 >> 内容
《人防工程新型战时通风设备研制》通过立项评审
发布日期:2018-08-13 浏览数: 字号:〖

    8月10日上午,江苏省民防局在常州组织召开了《人防工程新型战时通风设备研制》立项评审会。此次评审会议邀请了陆军工程大学、中国建筑科学研究院有限公司、南京市人防办、苏州市民防局等军内外5名专家参加评审,省、市民防局,常州华东人防设备有限公司、江苏坚威防护工程科技有限公司等单位共16人参加会议。

 

会上,专家组听取了研究单位的立项论证汇报,对研究内容进行全面审查,经过充分讨论,专家组一致认为,该课题内容调研充分,技术方案合理,有较好的研究基础,科研团队力量雄厚、经验丰富,研究方法和技术路线可行,有利于解决设备技术老化、防护通风系统不匹配等问题,将有效提升人防通风设备技术水平,对保证人防工程战时通风的可靠性、高效性具有重要的现实意义,一致同意通过立项评审。省民防局沈斌副局长参加会议并讲话。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003