首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 通知公告 >> 内容
关于规范《人防工程平时使用证》上墙要求的通知
发布日期:2018-01-04 浏览数: 字号:〖
 

各辖市、区民防局,经开区建设局:

    为促进《人防工程平时使用证》的规范管理使用,根据《省民防局关于规范〈人防工程平时使用证〉使用管理的通知》(苏防〔2017〕20号)要求,市民防局结合《江苏省〈人防工程平时使用证〉管理暂行办法》对《人防工程平时使用证》的放大件在工程主要出入口的上墙标准做了统一规范。请各单位按照统一要求,结合使用证的发放,组织落实此项工作。

一、高度重视,落实责任

    《人防工程平时使用证》的发放是2017年度省局布置一项重点工作,市局先后下发通知、召开推进会议,阐明此项工作的积极意义,对相关要求做了明确。《使用证》上墙便是其中的一项重点任务,各单位要高度重视,明确分管领导具体负责,责任部门推进落实。

二、规范标准,统一样式

    按照标准一致、经久耐用、协调美观的原则,《人防工程平时使用证》放大件上墙尺寸及样式在全市范围采用统一的标准,有关要求见附件。

三、明确节点,按期完成

    各单位要积极推动《人防工程平时使用证》上墙工作,并在11月底之前基本完成对应发使用证的工程全面上墙到位。


附件:《常州市<人防工程平时使用证>制作及安装要求》



                                                                          常州市民防局

                                                                         2017年9月12日

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003