首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党风廉政建设 >> 内容
市第十五派驻纪检监察组赴市民防局开展专项检查
发布日期:2018-06-11 浏览数: 字号:〖
    6月7日上午,市纪委、监委第十五派驻纪检监察组组长秦国培等一行3人,赴市民防局开展人防易地建设费收缴管理情况专项检查。市民防局党委书记、局长朱兆丽,总工程师何敏,副局长刘亦鸣,以及相关处室负责人参加了汇报会。

    期间,检查组听取了市民防局关于2017年以来市本级人防易地建设费的收费依据、征收流程和征收情况等事项的简要汇报,并抽检了部分人防易地建设行政许可案卷,仔细查阅了审批文件、往来票据等台账资料。

秦组长代表检查组对市民防局人防易地建设费收缴管理工作给予了充分肯定,认为政策把握适当,审批流程规范,资金计算准确,做到了应收尽收。对于做好今后工作,他提出应当做到“五个到位”,即易地建设费征收要到位,符合规定的减免要到位,工程收费使用要到位,工程管理要到位,廉政风险防控要到位。

    朱局长感谢检查组的监督指导,表示民防部门将认真贯彻相关政策法规,对照纪检监察组和巡察整改工作要求,突出重点领域和关键环节,积极防范廉政风险,努力做到警钟长鸣。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003