首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党风廉政建设 >> 内容
武进区民防局开展中层干部集体谈话活动
发布日期:2018-01-04 浏览数: 字号:〖

    武进区民防局于2017年11月底开展了中层竞聘工作,新聘任的中层干部现已正式履职到岗。1月2日下午,局党组班子领导和全部中层干部进行了集体谈话。

    局长、党组书记冯民同志在谈话中要求:一是要保持热情,踏实工作。要有争创一流的精神、敢于担当的魄力和吃苦耐劳的毅力。二是要牢记使命,落实责任。做到着眼大局,增强履职意识,提升履职能力,不折不扣完成交办任务。三是要团结同志,带好队伍。要相互理解和配合,相互宽容和尊重,相互帮助和关心。四是要克己奉公,廉洁自律。要正确处理好小我与大我的关系,正确把握好各项政策的尺度,正确执行好反腐倡廉的规定,敬畏权力,守住小节,淡薄名利。

    此次谈心谈话,是一次党风廉政建设集体约谈会,冯民局长的谈话既是要求也是提醒,充分体现了局党组对中层干部的关心和爱护,也激励全局上下在2018年的工作中,不忘初心,牢记使命,同心协力开创新时代民防工作的新局面。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003