首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党风廉政建设 >> 内容
市民防系统举行新任科级干部集体廉政谈话会
发布日期:2018-01-04 浏览数: 字号:〖
    2018年1月2日下午,市民防局党委举行民防系统新任科级干部集体廉政谈话会,并开展“阳光履职,勤廉从政”诺廉活动。

    市民防局党委书记、局长朱兆丽对2016年以来新提任的科级干部开展集体廉政谈话。她指出,在2018年的第一个工作日开展集体廉政谈话,就是希望大家在新的起点、新的岗位上,始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托。她要求,新任的科级干部要当好表率,始终保持理想、锤炼党性、保持本色,努力践行道德的高线;要严以修身,严格自我约束、主动接受监督、正确对待名利,切实守住纪律的底线;要开拓奋进,敢于担当作为、主动防范风险、改进工作作风,不断校准形象的表现。

    市纪委第十五派驻纪检组组长秦国培参加会议并讲话。他对新提任的科级干部表示祝贺,并要求大家努力做到不忘组织、不忘职责、不忘法纪。他强调,要认清当前全国、全市和民防系统党风廉政建设形势,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和使命感。要严以律己,努力过好政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关和家庭关,不断提高拒腐防变的免疫力。要学会算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账和健康账,防止因小失大。

    局党委委员、副局长刘亦鸣主持会议,并就贯彻会议精神提出了具体要求。会上,与会人员还向局党委递交了“阳光履职,勤廉从政”诺廉书。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003