首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党风廉政建设 >> 内容
武进区民防局召开2017年度领导班子述职述廉述法大会
发布日期:2018-01-03 浏览数: 字号:〖

    为深入贯彻党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,2018年1月2日下午,武进区民防局组织召开2017年度领导班子述职述廉述法报告大会,局全体工作人员及部分企业代表参加会议。

    会上,区民防局党组书记、局长冯民代表领导班子作了落实党风廉政建设责任制情况报告以及班子、个人述职述廉述法报告,领导班子其他成员作了述职述廉述法报告的书面交流。参会人员对局2017年落实党风廉政建设责任制进行了民主评议。会后,领导班子成员的述职述廉述法报告在局机关公告栏予以公示,并设意见箱广泛征求群众意见和建议。

    2017年,我局党组领导班子认真落实区委、区纪委部署,坚持全面从严治党,持之以恒改进作风,切实加强制度建设,在新的起点上推动党风廉政建设取得新成效,为民防事业健康发展提供了坚强的政治和纪律保证。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003