首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【武进区】区民防局召开全区人防系统腐败问题专项治理工作部署会
发布日期:2018-12-25 浏览数: 字号:〖

    为贯彻习近平总书记对人防系统腐败问题作出的重要批示,12月25日上午,武进区民防局召开全区人防系统腐败问题专项治理工作部署会,区民防局全体人员、经开区建设局民防科全体人员、区纪委相关人员参加会议。

    会议传达了全省人防系统腐败问题专项治理工作动员部署电视电话会议精神和市推进会议精神,宣读了《关于成立全区人防系统腐败问题专项治理工作领导小组的通知》,对专项治理工作进行了全面部署。区纪委常委莫建刚对开展该项工作提出了具体要求。

   会议要求全面深入开展自查自纠,坚持问题导向,着力查找主体责任履行中、政策法规执行中、行政审批中、人防工程建设环节中、行业市场管理中等方面的腐败问题。结合机构改革和业务流程调整,认真梳理权力清单和责任清单,查找廉政风险点,列出重点问题清单,制定解决措施。要标本兼治,着眼治本,建章立制,通过落实整改,建立完善落实主体责任、人防项目审批、易地建设费征收、人防工程平时使用和维护管理等方面制度规定,构建人防系统反腐败长效机制,营造人防高质量发展的良好环境。



 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003