首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【新北区】区民防局对基层民防工作开展年终考评
发布日期:2018-12-21 浏览数: 字号:〖
    12月21日下午,新北区民防局组织召开基层镇、街道民防工作年终考评会,辖区内十个镇、街道基层民防工作负责人参加了此次年终考评会议。

    会议由民防局晏正根处长主持。会上,首先由各镇、街道民防办负责人依次对本年度民防工作完成情况作总结汇报,对存在的问题作了分析;区民防局工作人员对各单位台账资料作了现场检查,并针对组织机构、工程、指通、宣传等业务口工作分别作了点评;最后区城建局莫建文副局长就做好基层民防工作提出了六点要求:一是提高认识,加强对民防工作重视程度;二是抓细抓实,常态化开展基层人民防空工作;三是整合资源,推进人防工程网格化管理工作;四是多措并举,进一步加强民防宣传教育广度、力度;五是区镇合力,加大民防工作业务培训;六是依法依规,加强民防工程管理和案卷处置力度。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003