首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【武进区】前黄镇召开阶段性人防工作会议
发布日期:2018-11-06 浏览数: 字号:〖

    11月6日下午,前黄镇召开阶段性人防工作会议。会议总结了今年以来全镇人防工作。各村(社区)交流了开展特色活动的情况,并提出了合理化的意见和建议。

    2018年全镇围绕“搞好人防宣传、建好人防队伍、管好人防设施、练好人防技能”为目标扎实开展各项工作。2018年即将过去,全镇人防工作要进一步查漏补缺,优化提升,确保各项工作全面落到实处。

    会议对年前工作进行了部署。11月下旬,前黄镇将全镇联动,开展民防法治宣传教育,目的就是要让全社会广泛了解和遵守人民防空法律法规,增强国防观念和民防意识,自觉履行人民防空义务,依法维护自身合法权益。

 


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003