首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【金坛区】区民防局传达贯彻省委第八巡视组巡视金坛区立行立改工作部署会精神
发布日期:2018-11-02 浏览数: 字号:〖

    2018年11月1日上午,我局召开贯彻落实省委第八巡视组巡视金坛区立行立改工作部署会。党组书记、局长季明华主持会议,深入学习了会议精神。

    季明华同志指出,省委巡视组反馈的五个方面的突出问题、提出的意见建议,具有很强的针对性和指导性。我局将根据区委区政府要求立行立改工作方案,全面落实整改工作。

    季明华同志对下步的整改工作中提出要求。一要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强整改工作的政治自觉。要站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,把抓好巡视整改作为当前局机关的头等大事来抓,对巡视发现的问题全面认领、主动反思、认真梳理、坚决整改,把巡视整改各项工作任务完成好。二要坚持问题导向,切实确保各项整改举措落到实处。聚集“五个严禁”,找准问题、深挖根源、明确方向、注重实效、扎实整改。三要强化组织领导,切实担起整改工作的主体责任。建立从党组到各职能科室、部门的责任体系,高标准查找问题,严要求正视差距,细化实化整改任务、整改责任,强化督导检查,确保整改取得实效。四要抓好建章立制,切实巩固转化成果应用。在出台具体举措、按时保质完成巡视整改任务的同时,要着眼长远,举一反三,加大制度建设力度,强化制度执行,进一步提高民防工作效能。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003