首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【武进区】区人大常委会视察民防工作
发布日期:2018-09-28 浏览数: 字号:〖

    9月28日上午,区人大常委会主任臧建中带领区人大常委会全体副主任、各委室主任、环资城建工委部分委员一行来区民防局视察民防工作。副区长是峰陪同视察。

    视察组一行视察了区人防地下指挥中心,了解了指挥中心基本情况、观摩了武进民防信息化平台功能演示;参观了府东社区“民防微展馆”,了解了我区社区民防工作的开展情况;考察了常州市武进区民防疏散基地,详细了解了我区民防疏散体系建设和指挥通信体系建设,观摩了机动指挥车音视频的互联互通及无人机的试飞。之后,进行了座谈交流,冯民局长介绍了民防局机构职能情况,并对近年来民防工作开展情况进行了汇报。最后,臧建中主任作总结发言,对全区民防工作讲了三点感受:一是基础设施不断完善;二是信息化水平不断提升;三是工作氛围不断浓厚。同时对下一阶段如何做好民防工作,谈了几点想法:一是顺应形势,树立新思维;二是突出重点,展现新作为;三是落实措施,营造新氛围。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003