首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【钟楼区】南大街街道组织防空警报试鸣演练活动
发布日期:2018-09-21 浏览数: 字号:〖

9月18日是防空警报试鸣日,为了增强辖区社区居民应对突发事件的能力,帮助居民熟悉和掌握应急疏散的程序和方法,南大街街道联合辖区怀德苑社区开展了防空警报试鸣演练活动。

上午10点,随着警报声的响起,居民在工作人员的引领下进行紧急避险,认真按照紧急疏散路线有序排队撤离,集中在安全区域,体验应急疏散过程。当警报声慢慢微弱至停止时,工作人员告诉大家,听到警报声后应就近进入人防工程,如果来不及进入人防工程,要迅速利用地形、地物就近隐藏。




 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003