首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【武进区】雪堰镇人防办开展人防工程安全检查工作
发布日期:2018-07-12 浏览数: 字号:〖

    当前,常武地区仍处于梅雨季节,天气状况极不稳定,雪堰镇人防办未雨绸缪,严格按照区民防局和镇党委政府的指示要求,对辖区内的人防工程进行安全检查,不放过任何一个薄弱环节。

    7月11日上午,雪堰镇人防办工作人员对望湖名门小区的人防工程进行安全检查。检查过程中发现望湖名门的人防工程内部环境整洁,无渗透水,工程内外排水基本畅通,雨水过后的积水已排除完毕,并且有专职人员定期维护、检查,内部一切正常。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003