首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【武进区】区民防局组织召开2018人防工程维护保养中标企业交底会议
发布日期:2018-07-06 浏览数: 字号:〖

    7月4日,区民防局组织召开了2018年人防工程维保服务中标企业交底会议,与会各方就施工过程中的各项细节进行了详细讨论,梁强副局长出席了会议。

    会议首先由两家中标企业分别介绍了各自的施工组织计划,并提出了在当前雨季施工的一些顾虑,区民防局工程科针对施工中的技术规范提了具体要求,最后梁强副局长对中标企业提了以下几点要求:一是针对梅雨季节这一特殊时期,可以暂缓施工,施工质量是第一位的,但也要把握好工程进度;二是施工单位的内部管理上一定要把控好,注意树立民防局的良好形象;三是工程科要按要求对施工单位做好施工过程中的动态管控,及工程结束后的验收工作,把各项工作都落到实处,切实做好此次维保工程,确保人防工程的战备效益、社会效益和经济效益都能充分发挥出来。

    至此,武进区2018年人防专业设备设施维护保养服务招投标工作已经全部完成,区民防局与中标企业完成签约,具体施工即将全面展开。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003