首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
【武进区】泰兴市民防局来武进考察学习民防工作
发布日期:2018-06-29 浏览数: 字号:〖

    6月29日上午,泰兴市民防局局长李炳良一行6人,到武进区民防局考察学习地下空间开发利用、指挥通信建设、民防工作进社区等方面工作,武进区民防局局长冯民、副局长王伟陪同考察。

    李炳良一行实地考察了常州(清都紫薇)民防疏散基地、淹西林园地下空间开发利用、府东社区民防建设情况,并就两地民防相关工作进行了座谈交流。泰兴市民防局对我区民防疏散基地建设、地下空间开发利用、指挥通信建设、民防工作进社区等方面的工作给予了高度评价。通过学习交流,双方增进了友谊,相互学习到了许多宝贵经验,今后将加强沟通交流,相互借鉴、取长补短,共同推动民防事业向高质量发展。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003