首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
新北区民防局对镇、街道民防工作开展年终考评
发布日期:2018-01-11 浏览数: 字号:〖
 

110下午,新北区民防局组织召开基层镇、街道民防工作年终考评会议,辖区内十个镇、街道基层民防工作负责人参加了此次会议。

    会议由区民防局王永刚局长主持。会上,首先由各镇、街道民防办负责人逐一对本辖区年度民防工作完成情况向区民防局作了总结汇报,部分单位还对2018年基层民防工作如何开展谈了自己的想法;区民防局晏正根处长代表区民防局向各基层单位总结汇报了2017年区民防工作完成情况和2018年工作初步计划;最后区民防局根据上半年下发的基层单位民防工作目标责任书,对各基层单位民防工作进行了考评打分。最后王永刚局长感谢各基层单位一年来对民防工作的配合和支持,希望在2018年区、镇(街道)两级能更好的相互配合,相互支持,共同做好新北区民防(人防)各项工作。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003