首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
省民防局沈斌副局长调研金坛民防工作
发布日期:2018-01-10 浏览数: 字号:〖

    元月4日下午,省民防局沈斌副局长一行4人在常州市民防局朱兆丽局长等人陪同下来坛调研民防工作。

    调研组先是驱车来到正在施工建设中的409民防指挥所大楼,实地察看工程进展情况。该项目占地面积6666平方米,分地面和地下两个部分,分别包括民防教育体验馆、规划馆、地面指挥所及办公场所及地下指挥所、停车库等。该项目于2015年7月正式开工建设,2016年8月主体结构通过验收,目前已经完成所有工程招标,民防教育体验馆正准备进场布馆施工。

    在听取金坛区民防局季明华局长有关项目建设概况和2017年度工作汇报后,沈斌对金坛区民防以“省内一流、县级领先”为标准坚持高起点规划、高质量推进、高标准施工的做法给予了充分肯定。他指出,要本着对党和人民高度负责的精神,始终把自建工程当作“百年大计”来抓,为民防融入经济建设、城市建设和政府应急管理等提供强有力的支撑;要继续把好项目建设质量关,把每个工程都当作精品样品来精雕细琢、用心打磨;要狠抓廉政建设,严格贯彻落实“三重一大”决策制度,防范工程建设风险;要注重抓好各类场馆的维护管理,充分放大它们的使用效益;要积极探索已建民防工程开发利用的有效途径,努力争创2018年工作的特色和亮点,把金坛民防提升到一个新的水平。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003