首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
武进区民防局参加区2017年度物业年终考核工作会议
发布日期:2018-01-09 浏览数: 字号:〖

    1月5日,武进区民防局派员参加了区2017年度物业年终考核工作会议。

    会议由区住建局主持,各职能部门就2017年度物业管理工作推进情况作了汇报交流。我局结合考核要求和人防工程使用管理现状,汇报了2017年度人防工程物业管理方面的监管情况,并就人防工程使用管理中存在的问题与各职能部门进行了交流和探讨。

    2018年,武进区民防局将在2017年的工作基础上,继续加大人防工程维护管理知识的宣传力度,让群众对人防工程有更直观的认识,更容易分辨出人防工程的区域范围、车位设置、平时用途等。同时,加强与房管等部门的协调联动,多措并举,进一步提升人防工程维护管理水平。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003