首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 辖市区动态 >> 内容
省民防局领导赴武进区调研民防工作
发布日期:2018-01-05 浏览数: 字号:〖

    1月4日,省民防局副局长沈斌一行,在市民防局局长朱兆丽等人的陪同下赴武进区调研指导民防工作。

    上午,沈斌副局长一行实地调研了湖塘镇府东社区和永定社区民防工作,参观了社区民防“微展馆”,了解了武进区社区民防工作开展情况。接着,来到区民防疏散基地,对机动指挥所和疏散安置指挥部的建设与管理进行了考察指导。

    实地考察结束后,又进行了座谈交流,听取了武进区民防局局长冯民作的专题汇报。2017年,区局在省、市民防局的正确领导下,围绕落实中央《关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》和省、市、区实施意见,以贯彻省政府《两个意见》、省民防局《实施细则》为抓手,坚持集约高效、聚焦能力建设、力求创新发展,在强能力、补短板、转方式、求规范等方面下功夫、求实效,全面完成了年度各项目标任务,全区民防工作取得了新的发展。

    沈斌副局长听取汇报后,充分肯定了武进区的民防工作。他强调,民防工作要站在更高的层面,用更宽的视野角度谋划工作,要与新常态下高质量、高水平发展的要求相适应,要聚焦重点、补齐短板,努力建设强大巩固的现代人民防空体系。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003