首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 内容
市民防局党委举办庆祝改革开放40周年专题党课
发布日期:2018-08-23 浏览数: 字号:〖

    为庆祝改革开放40周年,深化推进民防系统解放思想大讨论活动,8月23日下午,市民防局党委举办领导干部上党课活动。局领导班子全体成员,机关事业单位全体党员聆听了党课。

    市民防局党委书记、局长朱兆丽主持会议并指出,改革开放40年,大家都是参与者,也是见证者,许多历史画面至今仍然记忆犹新。现如今中国的快速发展以及百姓的美好生活,都有赖于改革开放所取得的伟大成就。她要求,全体民防党员干部要不忘初心、牢记使命,着眼未来,立足本职,继承和发扬优良传统,始终保持自信谦虚、务实远大、开放包容的心态,为“建好明星城”,种好幸福树,努力实现新时代常州民防高质量发展贡献力量。

 

    本次活动由局党委委员、副局长兼机关党支部书记刘亦鸣作专题辅导报告。他围绕“充分认识改革开放的重大历史意义和取得的辉煌成就,开创新时代改革开放新局面”主题,从改革开放的历史抉择及重大意义、改革开放的曲折探索历程、改革开放带来的巨大成果、改革开放面临的挑战和机遇等四个方面进行了深入阐述。他用大量的数据、详实的案例,并结合自己的切身体会,为大家展示了我国改革开放的宏伟蓝图。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003