首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 内容
市民防局召开解放思想大讨论之全市人防工程建设工作座谈会
发布日期:2018-08-07 浏览数: 字号:〖

    为进一步解放思想,提升全市人防工程建设业务能力,有效引导辖市区民防解决行政审批服务中存在的短板,8月3日上午,常州市民防局在七楼会议室召开解放思想大讨论之全市人防工程建设工作座谈会。常州市民防局党委委员、总工程师何敏、工程处、维管处、监察支队及各辖市区民防局分管领导、工程科科长等20余人参加了会议。

       

    会上,市民防局工程处处长薛霞用PPT形式对《江苏省防空地下室建设实施细则》的要点和易地建设费减免政策进行了详细解读;各辖市区民防局就《江苏省防空地下室建设实施细则》实施半年以来存在的问题进行汇报和讨论。

    今年以来,市民防局把解放思想大讨论活动作为系统谋划如何推动民防高质量发展走在前列的契机,从最有基础、最具优势、最可能突破的行政审批服务入手,认真学习贯彻国务院、省及我市关于深化简政放权、放管结合、优化服务改革文件精神,坚持以“依法行政、群众满意”为工作标准,通过服务对象座谈、清理审批事项、健全工作制度、做好事中事后监管等一系列措施,深入推进“不见面审批”、数字化“联合审图”、“3550”、“一网通办”、“双随机”监管等工作,紧密配合市物价局制定易地建设费新标准。通过一系列改革组合拳,着力提升行政审批效能,大力改进服务能力和水平,创造优越的营商环境和优质的便民服务,为加快建设“强富美高”新常州做出更大的贡献。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003