首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 内容
市民防局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布日期:2018-05-25 浏览数: 字号:〖

    5月24日上午,市民防局召开解放思想大讨论活动动员部署会。

    市民防局党委书记、局长朱兆丽出席会议并讲话。她指出,在民防系统开展解放思想大讨论活动是贯彻中央和省、市委决策的重要部署安排,是落实省委娄书记来常调研讲话精神的具体行动,也是推动常州民防高质量发展走在前列的关键举措。各单位各部门和民防系统全体党员干部职工要深刻认识活动的重要意义,夯实思想根基、增强行动自觉,真正在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位。

    她强调,开展解放思想大讨论活动要坚持问题导向,聚焦民防实现高质量发展,深入研判形势,强化对标意识,高点谋划思路,精准解决难题,通过思想大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实。

    她要求,各单位各部门要把自己摆进去、把思想和工作摆进去,突出关键少数,务实统筹推进,创新特色亮点,积极营造氛围,确保活动取得实实在在的成效。要建立长效机制,在民防系统形成解放思想、改革创新、干事创业、奋发有为的良好氛围,以思想大解放引领民防事业更高质量的跨越式发展,铸牢常州民防的护民之盾。

    局党委委员、副局长、局活动办主任刘炳松就民防系统开展解放思想大讨论活动作专题部署。局党委委员、副局长刘亦鸣主持会议。市民防局机关事业单位全体人员、直属企业全体党员参加了会议。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003