首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
《常州市人防疏散体系建设规划》通过课题鉴定
发布日期:2018-12-29 浏览数: 字号:〖

    12月28日下午,《常州市人防疏散体系建设规划》通过课题鉴定。此次鉴定会议由江苏省人民防空办公室组织,邀请了省人防办、陆军指挥学院、南京市人防办、北京杰防城市安全防护研究院等军内外5名专家参加鉴定,省人防办、市民防局,同济大学、市规划设计院等单位共17人参加会议。          

    会上,专家组对规划进行全面审查,听取了课题编制单位的详细汇报,经过充分讨论,专家组一致认为,该规划内容详实,结构合理,布局精确,重点突出,研究成果达到了研究任务要求。该课题填补了人防人口疏散领域研究的空白,具有一定的创新性和可操作性,一致同意通过课题鉴定。省人防办沈斌副主任参加会议并讲话。

   

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003