首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市民防局召开全市民防系统2019年度工作思路会
发布日期:2018-12-21 浏览数: 字号:〖

12月18日至19日,常州市民防局召开了全市民防系统2019年度工作思路座谈会,总结今年工作,研讨明年工作思路。各单位负责人就2018年工作开展情况和2019年工作思路进行了汇报,对当前机构改革工作交流了的意见和看法。

常州市民防局党委书记、局长朱兆丽表示,多年来,常州民防工作在常州市委市政府、军分区和省民防局的正确领导下,在全市民防系统全体干部职工的共同努力下,民防建设事业取得了巨大成就。当前,党和国家机构改革工作正在全面推进,民防机构也将面临大的调整,全市民防工作要以此次机构改革为契机,不断提升民防工作的信息化、市场化水平,推进民防事业向更深层次、更广领域内融合发展。同时,民防系统干部职工要始终秉承多年来的优良传统和作风,全面贯彻落实国家、省市机构改革决策部署,以更加昂扬的斗志、饱满的精神状态,不忘初心,为民防建设事业继续努力前行。

常州市民防局全体局领导、机关各处室及局下属企事业单位负责人、各辖市区民防局局长等共计30余人参加了会议。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003