首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
《人民防空工程标识》正式成为江苏省地方标准
发布日期:2018-12-18 浏览数: 字号:〖

      日前,《江苏省地方标准发布公告》2018年第5号(总第121号)正式发布。由江苏省民防局提出,常州市民防局、江苏浩森建筑设计有限公司负责起草的《人民防空工程标识》(DB32/T3461-2018)获批发布。

      该标准用特定的色彩、图形、字体、版式等要素对人防工程的范围、功能区域等内容做了详细规定,用于识别人防工程,界定人防工程的范围。

      通过该标准的实施,将进一步提高人防工程的品质,完善人防工程的细节,提升人防部门的形象,在规范市民防灾减灾、使用行为,推进人防工作与经济社会建设的深度融合等方面将起到重要作用。


 

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003