首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市民防局开展今冬明春安全生产大检查
发布日期:2018-11-01 浏览数: 字号:〖

为了加强对自建工程人员密集场所安全管理及监管督促,及时排查安全事故隐患,有效遏制各类事故的发生,确保群众生命和财产安全,11月1日,市民防局安全检查小组对系统内江南商场、兰陵地下过街通道进行了检查。主要检查了各单位安全制度、消防设施、安全用电、日常使用设备设施等情况。

针对本次安全检查检查组现场对相关责任人进行了通报,并要求:1、各单位要对发现的问题,立即组织整改,对于难点问题,要向单位领导汇报,防止久拖不决。2、对排查出的隐患要制定整改方案,要确保措施到位,落实有力。3、要加强值班制度,实行领导带班和24小时值班制度,发现问题要及时上报。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003