首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
省人防监理考试常州考点考务工作顺利完成
发布日期:2018-09-12 浏览数: 字号:〖

    2018年9月9日,全省人防工程监理考试(第二轮)顺利结束。在常州市第二中学考点,来自常州、镇江、泰州3市的436名监理工程师参加了土建、安装两个专业的考试。

    省人防监理考试是省民防局组织的人防工程监理业务继续教育考试,考试合格颁发“人防工程监理业务考试合格证”,证书有效期3年,是个人从事人防工程监理工作的资格证明,同时也是监理单位申报、升级人防监理企业资质的必要条件。今年,是省民防局连续第4年组织此项考试,本次叠加了首批合格证有效期届满的考生,报考人数创历史新高。

  

    为做好本次考试的考务工作,常州市民防局精心组织,制定了考务工作组织方案,配齐配强工作人员,择优确定考试场所,认真做好考场布置,加强监考人员的考前培训。考试过程中,省民防局孙秀才处长、市民防局何敏总工程师和市二中校领导对考试全过程进行了监督,各巡考、监考人员认真履责,严肃考场纪律,狠抓考风考纪,确保了考试的公平、公正。


    本次考试得到了常州市第二中学的大力支持,学校不仅提供了布置规范、整洁优美的考试环境,还利用其多次承办国家级考试的丰富经验,为考试的顺利进行提供了保障。


 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003