首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州人防综合管理有限公司党支部组织召开专题组织生活会
发布日期:2018-07-05 浏览数: 字号:〖

    根据解放思想工作的统一部署,常州人防综合管理有限公司党支部6月29日上午在两中心会议室,召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。组织生活会由支部书记朱立伟同志主持,会议应到党员5名,实到党员5名。局党委对这次专题组织生活会十分重视,局党委委员、副局长薛亚平到会指导,作出点评,并提出了意见和建议。

    会议首先由朱立伟同志带头围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,六个方面深入查摆支部和自身存在的具体问题,提出了初步的整改措施,并带头开展批评和自我批评。然后每名党员都本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评。 

    其次薛亚平局长对管理公司党支部专题组织生活会了具体的要求,一要认真务实抓整改,党支部和党员个人对照查摆的问题和批评中提出的意见,认真梳理剖析,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺;二要立规执纪求长效,进一步严格执行党内政治生活纪律,以党章党规和《准则》《条例》严格要求自己,细化和延伸各项规定要求;三要凝心聚力促发展,倍加珍惜宝贵的干事创业机会,以勇于担当的工作干劲,通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为公司高质量发展走在前列贡献智慧、凝聚力量。

    最后,支部书记朱立伟同志就下一步的工作做出部署,他要求每名党员都要结合自身工作岗位、工作职责并围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。每名党员都要本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评。要对照查摆的问题和职工群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,为推动管理公司高质量发展作出贡献。

 

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003