首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
省民防局来常开展设计企业年度核查工作
发布日期:2018-07-04 浏览数: 字号:〖

    开展“双随机”监管抽查工作是简政放权、放管结合、优化服务的重要举措。7月3日,省民防局行政服务处朱菊燕处长带队来常州开展设计企业年度核查工作,市民防局工程处相关人员参加此次核查工作。本次检查采取随机抽取、现场核查的方式进行,抽取比例为20%。检查组抽查了江苏凯联建筑设计有限公司,对该公司承接业务、注册设计人员等情况进行了详细核实。

    同时,结合全省开展的解放思想大讨论活动,双方就设计企业在承接业务、资质管理、人防审图等环节存在的问题和困难,进行了深入交流和探讨。下一步,省、市两级民防部门将结合自身实际,查找突出短板,解决突出问题,着力推动民防高质量发展。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003