首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
省民防局对我局人防经费收支情况进行专项审计
发布日期:2018-06-29 浏览数: 字号:〖

    6月26至27日,省民防局内审小组一行四人对我局2017年的人防建设经费征收、管理、使用、结余和人防国有资产存量以及省民防局专项补助资金等进行了专项审计。

    审计组通过查看我局人防建设经费收支报表、查阅工程审批案卷、调阅部门相关资料等形式,对我局2017年人防建设经费收支及2015年至2017年省民防专项补助经费的分配、使用和监督等各个环节进行了审查。

    我局计财处和工程处积极配合审计组工作,充分做好审前准备,如实提供审计资料,并以专项审计为契机,梳理行政审批流程,核对经费财政结余,自查资金资产管理,完善内控监管机制,从而有效提升了人防建设经费的综合管理水平。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003