首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市人防工程维护管理处召开“新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-06-29 浏览数: 字号:〖

为进一步解放思想,激励新时代、新担当、新作为,提升维管处在新时代谋事创业、开拓创新能力,维管处支部在通过前期集中学习的基础上,于6月27日召集支部全体党员开展了此次组织生活会。会议由支部副书记戈磊同志主持,局党委委员薛亚平副局长全程参与并指导了此次会议。

会上维管处全体党员围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”总要求,本着互相帮助、共同提高的原则,查找存在的问题,深入进行党性分析。党员们相互之间结合理论学习、工作开展、思想动态等方面实事求是、开诚布公地提出中肯的意见,认真地开展批评与自我批评,并针对个人存在的问题制定了个人整改措施。整个会议自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。

薛亚平副局长在会上还结合工作实际,对维管处支部提出了几点要求:一是要进一步加强学习,努力提高理论水平和专业素养,面对工作才能“不空、不乱”;二是要善于谋划,工作开展要有前瞻性,才能有效落实;三是要在工作中形成努力争先的意识,努力开创维管工作新局面;四是要严于律己,不越底线,不踩红线,时刻保持清醒头脑。

通过这次组织生活会,支部党员的思想认识有了进一步的提高,为开展好解放思想大讨论活动打下了良好的基础。大家一致认为要在接下来的工作中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚品格。促进维管工作在新时代有新发展。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003