首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 内容
溧阳市机关工委领导考核我局党建工作
发布日期:2017-12-28 浏览数: 字号:〖

12月25日,溧阳市机关工委书记朱洪伟、副书记杨健携相关科室负责人来我局考核党建工作。溧阳市民防局以参观地下指挥所和检查党建台账的形式,向机关工委领导介绍了民防工作基本情况,并进行了座谈交流。

朱洪伟同志充分肯定了溧阳市民防局的党建工作,同时他认为:领导高度重视,党建活动规范有序且内容创新,成员态度端正,并希望继续保持,同时提高自身工作水平,建立收集整理好资料,建立好工作台账。




 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003