首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市人防工程维护管理处召开年度总结暨节前廉政教育会议
发布日期:2017-12-28 浏览数: 字号:〖

为全面总结2017年工作,12月28日下午,常州市人防工程维护管理处组织全体干部职工召开年终总结会议。

会上,维管处副处长戈磊对一年来的在党风廉政教育、人防工程维护管理、城市长效管理、安全生产、科研创新五个方面对全年工作进行了总结,肯定了取得的成绩,并对明年工作提出了努力方向。

同时就如何做好节前的廉政工作进行了教育活动,要求作为维管处的党员干部,要对上级的各项规章制度要有敬畏之感,干部之间要相互关心和帮助,创造一种良好的和谐的工作环境和氛围,节日期间,全体干部职工要注意人身和财产安全,特别是要注意自己的一言一行,时刻以一个优秀党员干部的标准来严格要求自己,严格遵守第十五纪检组提出的各项规章条例,过一个和睦和谐、风清气正的佳节。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003