首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市民防局召开全市民防系统2018年度工作思路会
发布日期:2017-12-21 浏览数: 字号:〖

 12月21日上午,常州市民防局召开了全市民防系统2018年度工作思路座谈会,总结今年工作,研讨明年工作思路。市民防局全体局领导、机关各处室及局下属单位负责人、各辖市区民防局局长等参加了会议。

 

各单位负责人就2017年工作的开展情况和2018年创新思路进行了汇报交流,同时就工作中遇到的重点难点问题进行了研究和探讨,分管领导就各自分管工作进行了点评并提出了具体的目标和要求。市民防局党委书记、局长朱兆丽充分肯定了今年全市民防工作取得的成绩,指出今年全市人防工程建设任务完成成绩突出,重点工程项目推进顺利,人防应急指挥通信水平有效提升,人防信息化建设、科研、宣传、党建等各项工作推进扎实有序。

对于做好2018年工作,朱局长强调,全市民防系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,紧跟城市建设与经济发展步伐,大力推进人防改革发展,重点抓好三个方面工作:一是继续抓好人防工程建设,全面推进延陵西路重点工程建设,完成省市下达的各项目标任务;二是不断加强人防指挥通信能力建设,提升人防实战能力水平;三是全速推进人防信息化建设和科研课题研究,破解人防发展难题,努力推进人防事业向更高质量、更高水平发展。

 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:常州市人民防空办公室
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003