首 页 民防动态 信息公开 办事大厅 党群工作 民防宣传 公众互动
您的位置首页 >> 民防动态 >> 民防要闻 >> 内容
常州市民防局组织召开人防综合管理信息系统项目一阶段建设验收会议
发布日期:2017-12-21 浏览数: 字号:〖

2017年12月20日下午,常州市民防局组织召开了“常州市人防综合管理信息系统”项目一阶段建设验收会议。常州市测绘院从项目总体建设管理情况、数据建库成果、软件开发成果、后续工作计划等方面汇报了建设情况。

项目验收小组详细听取了项目组的汇报,审阅了技术资料,一致认为,项目提供的技术文件资料齐全、正确,项目的设计从实际需求出发,思路清晰、功能完善、技术先进、实用性强,完成了合同规定的第一阶段各项目标和任务,成果符合要求。同时结合第二阶段项目,提出了合理化的建议。

常州市民防局总工程师何敏、工程处、指挥通信处、维管处,中正审计公司、常州市测绘院参加了验收会议。


 
民防动态 | 政务公开 | 公众互动 | 设为首页 | 加入收藏
主办单位:常州市人民防空办公室 网站地图
地址:常州局前街24号 电话:0519-88177212,88177218 传真:0519-88117545 邮编:213003